网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
市行政服务中心联合市公安交通管理局主动作为调研解决行政服务中心停车难问题

分享到:0

发表时间:2018.01.25

来源:市行政服务中心

发布内容:

根据市政府关于全面深化一门式、一网式政府服务、不动产登记集成服务等改革要求,原市住建大厦的蓬江、江海两区涉及不动产交易登记业务的服务窗口于115全部搬迁至市行政服务中心(下称行政服务中心)由于不动产登记业务办理量较大,原本规划好的停车位难以满足群众需求,大大影响群众的办事体验。

想人民之所想,解人民之所忧,近日,市行政服务中心与市公安交通管理局蓬江区交警大队等相关领导连续两次召开现场工作会议,就如何解决市民停车难、交通阻塞相关问题进行调研讨论,计划通过在行政服务中心附近路段增加临时停放点、增设停车指引、实施单行线减少会车等办法缓解交通压力,解决市民停车难问题。

行政服务中心、市公安交通管理局认真贯彻落实党的十九大精神,主动作为,为办事群众创造优质、高效、便捷的环境,助推江门市行政服务新发展,为江门市创建全国文明城市助力加油,值得点赞!


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>