网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
阳江市阳东区政务服务考察团到高新区综合服务中心交流

分享到:0

发表时间:2018.02.09

来源:市行政服务中心

发布内容:

为探讨创新服务模式,加强政务服务建设,2月7日下午,阳江市阳东区政务服务考察团一行15人前到高新区综合服务中心交流学习。市行政服务中心领导和市、区相关审批部门的同志参加了座谈交流会。

考察团参观了综合服务中心办事大厅、人力资源服务大厅和中介服务区,认真听取了区综合服务中心负责人的相关介绍,并分别就行政审批、商事登记制度改革、江门市政务服务一体化平台建设等工作进行了仔细询问了解。
    交流会上,高新区政务办主任介绍了高新区综合服务中心基本情况和开展“一门式”“一网式”政务服务建设情况。介绍了商事登记改革、食品药品许可承诺制、投资项目承诺制服务等探索实践情况。市直部门交流了我市开展投资项目承诺制审批改革的情况和简化办事流程,提高办事效率的一些做法。

阳东区考察组认为江门高新区在行政审批和投资项目承诺制改革等方面的工作创新和探索十分值得学习和借鉴,对阳东区今后推进行政审批改革,提升政务服务效能方面有很好的指导作用。阳东区考察组表示,要将江门市高新区综合服务中心的好经验、好做法带回去进一步学习、吸收、消化,认真研究,要充分结合该区实际,推动该区政务服务改革工作再上新台阶。

IMG_5663.JPG


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>