网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
市行政服务中心到开平市马冈镇开展扶贫工作

分享到:0

发表时间:2018.02.14

来源:市行政服务中心

发布内容:

41.jpg

42.jpg

43.jpg

2018年2月2日,市行政服务中心领导带队到开平市马冈镇开展“结对挂钩扶贫工作”活动。市行政服务中心领导向村委会干部了解了困难家庭方面的情况,随后,深切慰问了困难的家庭,并为其送上慰问金和节日的问候。

市行政服务中心以十九大精神为思想指导,通过“结对挂钩扶贫工作”活动,以实际行动响应了十九大报告中提出的扶贫攻坚新责任、新担当,动员全体干部职工参与精准扶贫精准脱贫行动中来,结合扶贫对象的实际情况和帮扶需求,制定有针对性的帮扶方案,做到“扶到点上、扶到根上”,帮助他们实现脱贫目标。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>