网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
张家界市委考察团到市行政服务中心交流“放管服”改革工作

分享到:0

发表时间:2018.02.14

来源:市行政服务中心

发布内容:

51.jpg

    2月5日上午,张家界市委常委、市委秘书长、市委改革办主任单铸飞同志率领考察团到市行政服务中心交流学习,江门市委常委、常务副市长许晓雄,市委副秘书长、政研室(改革办)主任郑文江陪同并出席了座谈会。

52.jpg

    考察团一行人先后参观行政服务中心“侨都之窗”24小时政务自助服务区、“12345”政府服务热线接处大厅和四楼办事大厅,重点对“侨都之窗”政务服务自助机的服务功能、12345政府服务热线的规范运行、“多证合一”商事登记制度改革、不动产登记集成服务改革和国地税联合办税服务模式等方面相关情况与行政服务中心领导进行了探讨。

53.jpg

    座谈会上,江门市委常委、常务副市长许晓雄同志总体介绍了我市在积极推动“放管服”、“商事登记制度”等方面改革的经验做法。随后市编办、市发展改革局、市工商局、市行政服务中心负责同志分别就“清单制”和“委托制”、“投资承诺制”、“多证合一”和“双随机一公开”、“一门式”政务服务等改革情况作汇报。双方针对改革中遇到的困惑、问题和具体做法等进行了详细深入的交流。

单铸飞表示,此次考察学习受益很深,开拓了视野,解放了思想,希望今后两地进一步加强交流与合作,努力推动“放管服”改革向纵深发展。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>