网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
市行政服务中心传达学习林应武书记辅导报告精神和江门市创文工作会议精神

分享到:0

发表时间:2018.04.12

来源:市行政服务中心

发布内容:

2018年4月8日,市行政服务中心召开机关全体人员工作会议,专题传达学习市委书记林应武等市领导在江门市领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的辅导报告精神和江门市全国文明城市复牌工作动员会暨第十八次创文指挥部会议精神,部署近期重点工作。

会议强调,全体干部职工要结合政务服务工作认真研读报告原文,责无旁贷、任重道远。要对标先进、创新发展,推动江门政务服务高质量发展,全面融入粤港澳大湾区建设。

会议要求,要以强烈的政治责任感打好创文攻坚战。一是全面梳理创文工作内容,列出详细清单,分解任务;二是做好领导责任分工,各科室密切配合落实工作;三是结合创文做好政治理论宣传,根据形势发展要求提升宣传工作系统性和科学性。

1.jpg


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号