网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
【文明创建】市领导深入镇(街)政务服务中心检查创文复牌迎检工作

分享到:0

发表时间:2018.04.27

来源:市行政服务中心

发布内容:

许晓雄副市长赴堤东公共服务中心开展创文督导工作


4月17日,市委常委、副市长许晓雄带领市委宣传部、市行政服务中心、蓬江区一门办等部门到蓬江区堤东公共服务中心、棠下镇公共服务中心开展创文督导工作。


督导组深入了解堤东公共服务中心和棠下镇公共服务中心的环境建设、业务办理、便民举措、公益宣传等方面工作,对基层政务服务中心坚持以人民为中心的发展思想、采取一系列便民措施给予肯定。督导组并就如何缓解“停车难”状况,进一步提升群众满意度;如何规划设计公益宣传,进一步提高政治站位;如何完善志愿服务机制,进一步奠定创文基础等问题提出具体可行的指导意见。


市委常委、副市长许晓雄强调,文明创建只是手段,便民利民才是目的,要通过做细做实创文工作,提供优质的公共服务,提升群众的幸福感。同时,还需建立长效机制,巩固创文成果,使创建文明城市工作成为常态。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号