网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
【文明创建】市行政服务中心到新会区开展创文督导工作

分享到:0

发表时间:2018.05.10

来源:市行政服务中心

发布内容:

为做好创文复牌迎检工作,压实工作责任,推动市、区两级政务服务中心文明创建活动的提质增效,近日,市行政服务中心主任元小文带队到新会区行政服务中心、古井镇公共服务中心、沙堆镇公共服务中心开展创文督导工作。

督导小组实地查看了公益宣传、诚信建设、环境卫生、公共设施建设以及志愿服务等创文工作任务的落实情况。并就检查中发现的社会主义核心价值观宣传广告不足、没有提供可查询的信用信息互联互通、缺少诚信宣传教育、没有展示行业规范以及志愿服务站点设置不规范等存在问题提出整改意见。针对本次督导过程中发现的问题,元小文同志指出,各责任部门要对照全国文明城市创建标准,结合工作实际,正视问题补齐短板,加紧整改提升。并要对创文工作进行再动员、再部署,加强巡查联动,对各自职责范围的文明创建工作层层发动、人人参与,务求取得实效,全力打好创文复牌迎检的攻坚战。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号