网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
【文明创建】任安良同志再次带队赴新会区沙堆镇开展督导创文工作

分享到:0

发表时间:2018.06.11

来源:市行政服务中心

发布内容:

为做好创文复牌迎检有关工作,发挥市领导示范带头作用,集中力量解决镇街创文工作中的短板和难点问题,5月22日,市政协副主席任安良同志再次带领由市政协、市国土资源局、市行政服务中心等部门领导组成的督导组到新会区沙堆镇开展督导创文工作。

在座谈会上,督导组听取了沙堆镇最近一个多月在文明创建方面的工作情况汇报,查阅了沙堆镇各项创文工作资料档案,还实地考察了创文重点区域的整改情况。

任安良同志对沙堆镇的创文工作给予肯定,并就下一步工作提出了三点建议:

一、继续加强督办,建立长效机制。严格落实江门市创文督查有关责任制度,发现问题及时整改,发挥责任干部监督作用,进一步巩固和扩大创文工作成果,使创建文明城市工作成为制度化、规范化和常态化。

二、聚集薄弱环节,落实创文任务。沙堆镇的文明创建工作虽然取得一定成效,但也要清醒看到创建工作中还存在不少薄弱环节,硬件设施有待提升,仍然存在卫生黑点,居民的文明意识还须加强。下一步将集中力量逐个攻破难点,确保各项工作达到创文目标要求。

三、做好“自选动作”,营造文明氛围。在对照各项指标落实创文任务的前提下,通过加入具有沙堆镇特色的文明宣传公益广告、开展文明宣传教育活动等方式,提高居民的文明意识,营造良好的文明氛围。

督导组查阅沙堆镇各项创文工作资料档案

督导组到沙堆镇公共服务中心指导创文工作


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号