网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
【文明创建】主动担当 助力创文 —市行政服务中心开展清洁周边环境志愿服务常态化活动

分享到:0

发表时间:2018.07.06

来源:市行政服务中心

发布内容:

为做好创文迎检复牌工作,市行政服务中心从今年初起,每逢周一中午组织党员义工到行政服务中心停车场、礼乐桥底一带开展清洁卫生志愿服务活动,建立清洁周边环境志愿服务活动常态机制。

市行政服务中心停车场以及礼乐桥底一带,周末都会聚集不少的商贩在那里做买卖,自发形成了一个跳蚤市场。周末过后在草丛和绿化带附近都会堆积了不少垃圾。为了还市民一个干净美好的办事环境,市行政服务中心以党支部为单位,轮流利用周一中午休息时间为大楼周边环境“做美容”。即使炎日当空或微雨纷纷,党员义工们都热情高涨,一如既往手持扫把和火钳清理马路边、草丛和卫生死角的堆积垃圾。在党员义工长期的辛勤努力下,大楼周边环境面貌焕然一新。

开展清洁周边环境志愿服务常态化活动,是行政服务中心助力我市文明城市创建工作的重要举措。行政服务中心将以主动担当的精神,继续齐心协力,共创文明城市。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号