网站地图 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
数据发布
数据开放
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
市行政服务中心迅速传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

分享到:0

发表时间:2018.11.02

来源:市行政服务中心

发布内容:

10月29日下午,市行政服务中心召开党组扩大会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和全省、全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会主要精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,在改革开放40周年之际,习近平总书记再次亲临广东视察,充分体现了总书记对广东工作的高度重视和亲切关怀,为广东新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议强调,要按照省委、市委的工作部署,把学习宣传贯彻总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。一要深刻认识习近平总书记视察广东工作的重大意义,迅速掀起学习宣传热潮。通过领导率先学、支部迅速学、干部自觉学、培训专题学,不断推动习近平总书记重要讲话精神学习贯彻往深里走;要在政务服务领域抓好总书记重要讲话精神的宣传,不断提高用习近平总书记重要讲话精神指导政务服务实践的能力,真正做到学懂、弄通、做实。 二要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,以新担当新作为服务江门开创新局。要不断深化“放管服”改革、优化营商环境,积极融入粤港澳大湾区建设,以政务服务改革激发高质量发展的新动力。要对照习近平总书记重要讲话精神,找出江门政务服务工作中的短板,坚持真抓实干,把短板变成“潜力板”。三要坚定不移落实“两个维护”,全面加强党的建设工作,为政务服务发展提供强有力的组织保障。以“红色+政务服务”党建品牌创建为引领,培养担当实干的工作作风,大力发扬“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的作风,推动各项工作取得实效。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号