网站地图 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
数据发布
数据开放
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开

市行政服务中心参加广东省市级政务(行政)服务机构第十四次联席会议

分享到:0

发表时间:2018.12.14

来源:市行政服务中心

发布内容:

11月29日,广东省市级政务服务机构第十四次联席会议在清远市召开,省政府相关部门及包括我市在内的各地政务(行政)服务机构领导参加会议。



当天上午,来自省21个地级以上市的与会代表参观了清远市人民政府行政服务中心,高新区、清城区政务服务中心以及清城区石角镇政务服务中心。在下午的交流会上,省政务服务数据管理局周传世副主任通报了省“数字政府”改革建设情况,深圳、河源、肇庆、清远等市政务服务管理机构分别作了经验交流,与会人员共同探讨开启广东政务服务新征程的新路径。

无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号