网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
新会区行政服务中心开展送服务进企业活动

分享到:0

发表时间:2018.01.15

来源:市行政服务中心

发布内容:

    近日,新会区行政服务中心组织各股室负责人和服务窗口组长前往双水镇亚太森博(广东)纸业有限公司送政策、送服务,了解企业对政务服务的需求,得到企业的好评。

    新会区行政服务中心一行参观了亚太公司的码头、车间、仓库等生产现场,并详细了解企业建设情况,认真聆听企业发展过程中对政府服务的需求,就企业提出的各项业务办理的政策、程序进行了即时解答。

3.jpg

该公司负责人表示,近几年来到新会区行政服务中心办理业务,明显地感觉到各个窗口服务热情、指引明晰、工作到位、办事效率比以前大大提高。


新会区行政服务中心主要领导表示,党的十九大报告提出转变政府职能,深化简政放权,建设人民满意的服务型政府。窗口部门要进一步增强服务意识和责任意识,让政务服务下基层、进企业成为常态化,将服务窗口前移,以企业和群众需求为导向,零距离为企业和群众提供高效、便利、标准化的政务服务,营造人民满意的法治化、便利化营商环境和政务服务环境。


(新会区行政服务中心供稿)



无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>