网站地图 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
数据发布
数据开放
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
严严冬日送真情 殷殷关怀暖人心

分享到:0

发表时间:2018.01.16

来源:市行政服务中心

发布内容:

为贯彻落实好党的十九大精神,推进我市精准扶贫工作出一份微力,1月13日,市行政服务中心巾帼志愿队参加了由市妇联组织的“关爱母亲•温暖儿童”新春送温暖暨“点亮微心愿•幸福送进家”活动。

巾帼志愿者们兵分两队分别走访慰问了位于江海区礼乐镇的两位贫困母亲,通过访谈,深入了解她们在家庭生活、工作等方面的困难,并送上慰问金和慰问品。

室外寒风凛冽,人心却温暖如春。行政服务中心的巾帼志愿者们以自身乐观、积极的生活态度感染了贫困母亲,用爱心和善意温暖了贫困母亲,切实把关怀送到了困难群众身边。


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号