网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
推行“三个一”创举,争创优质质监窗口

分享到:0

发表时间:2017.11.14

来源:江门市行政服务中心

发布内容:

 

11月9日下午,市质监局林亮华副局长到市行政服务中心质监窗口调研行政许可受理情况。 


  林亮华副局长在听取汇报后要求质监服务窗口要继续大力推行“三个一”举措,即实行“一个”网上办事系统统一受理和审批,实现申办事项到现场办理次数不超过“一次”,力争行政许可事项从受理到办结时间不超过“一个”星期。
  从9月开始,行政服务中心质监窗口结合市委、市政府统一部署,把归属质监业务的20项行政许可事项全部纳入网上办事系统,服务对象只需登陆“广东省网上办事大厅江门分厅”(网址:http://wsbs.jiangmen.gov.cn),自行扫描上传提交申报资料即可完成申请,不再需要舟车劳顿跑到市行政服务中心现场排队办理,提高了服务质量,促进了服务效率,温暖了民心。
(市行政服务中心质监窗口供稿)

无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号