网站地图 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
巡 察 公 告

分享到:0

发表时间:2018.08.07

来源:市行政服务中心

发布内容:

巡  察  公  告

根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组从2018年8月7日至2018年9月30日,对江门市人民政府行政服务中心党组开展巡察。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》《中国共产党党内监督条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》和省委《关于市县党委建立巡察制度的实施意见》等有关规定,巡察组在巡察期间主要受理对江门市人民政府行政服务中心党组领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是对落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交江门市人民政府行政服务中心或有关部门认真处理。

巡察期间,市委第四巡察组设专门值班电话:19925512388(上班时间接听),专门邮政信箱:江门市12388信箱(邮编529031)。专门电子信箱:jmswxcz004@jiangmen.gov.cn。

中共江门市委第四巡察组   

2018年8月7日      

无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号