网站地图 |  无障碍
政务公开
中心新闻
服务动态
机关建设
重点领域信息公开
专题专栏
规章制度
窗口动态
最新公告
窗口介绍
规划计划
统计数据
资金信息
人事信息
政策法规
政策解读
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
五公开
【公告】江门市住房公积金管理中心暂停有关业务办理的公告

分享到:0

发表时间:2018.08.27

来源:市行政服务中心

发布内容:

各住房公积金缴存单位、职工:

为贯彻落实住房城乡建设部《住房公积金基础数据标准》,接入全国住房公积金结算应用平台,实施“最多跑一次”改革,我中心和新会管理部将于2018年9月3日至9月6日进行数据迁移, 9月7日下午上线试运行住房公积金双贯标系统,期间暂停相关业务办理。9月10日起恢复业务办理并调整部分业务办理模式。有关事项公告如下:

 一、暂停业务办理范围

2018年9月3日至9月7日,我中心和新会管理部暂停办理蓬江区、高新(江海)区、新会区的住房公积金单位缴存、个人提取、贷款变更等业务。暂停业务办理期间,职工可通过江门市住房和城乡建设局网站(http://zjj.jiangmen.gov.cn)、侨都之窗自助终端机和“粤省事”微信小程序查询个人住房公积金缴存情况。遇到问题可通过我中心服务热线12329和3829866、新会管理部服务热线6668714、江门市住房和城乡建设局网站、微信公众号进行咨询。台山、开平、鹤山、恩平管理部业务照常办理。

二、暂停业务办理期间注意事项

(一)2018年8月31日下午16:00前,已到我中心或新会管理部审批但未到缴存银行办结的单位缴存或个人提取业务,请尽快到缴存银行办理。

1.未能在上述时间前办结的单位缴存业务,请于2018年9月10日后重新提交申请材料办理。

2.未能在上述时间前办结的个人提取业务,请于2018年9月10日后持原申请材料和提取人借记卡或活期存折到就近缴存银行重新申请办理。

(二)2018年8月31日前,已到我中心或新会管理部审批但未到贷款银行办结的贷款变更业务,请于2018年9月10日后重新到贷款银行提交申请材料办理。

(三)2018年9月1日起,住房公积金每月提取还贷业务将于每月15日统一划扣(如遇节假日顺延)。职工已办理提取还贷业务,且住房贷款还款日在15日之前的,请确保还款账户余额足够,以备贷款银行划扣贷款本息。

暂停有关业务办理给大家带来不便,敬请谅解和支持。

特此公告。


江门市住房公积金管理中心

2018年8月24日       


无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号