网站地图 |  使用帮助 |  无障碍
中心概况
领导信息
中心简介
机构设置
工作职责
大厅指引
三区四市概况

分享到:0

发表时间:2017.07.17

来源:市行政服务中心

发布内容:

  (一)贯彻执行国家、省关于行政许可、行政审批制度改革的方针政策及法律法规,参与拟订全市综合政务服务体系发展规划,协助相关部门开展行政审批制度改革。

  (二)组织、协调、督促各部门负责实施的行政审批项目和公共服务事项进驻行政服务中心集中办理,并为进驻部门综合政务服务工作提供场地、设施和服务。

  (三)对联合办理、并联审批的行政审批事项进行组织协调,对外提供“一站式”服务。

  (四)指导、督促进驻部门开展政务公开、信息发布等政务服务工作,规范进驻部门各项收费行为,跟踪、督促有关部门对重大审批事项的办理。

  (五)制定行政服务中心各项管理制度和服务守则,对进驻行政服务中心的服务窗口及其工作人员实行统一规范管理,负责进驻部门工作人员的培训、考核和管理。

  (六)负责对消费维权申诉与经济违法行为的举报进行处理。

  (七)承担电子政务建设工作,组织、协调、督促各政务服务单位推行行政审批项目和公共服务事项网上受理、网上审批工作。

  (八)负责对市12345政府服务热线、市领导手机信息专用号码、市长电子信箱等各运行机构进行管理和监督。

  (九)指导、协调、监督市行政服务中心分中心和辖下县(市、区)行政服务中心的规范运作。

  (十)受理对服务窗口及其工作人员的服务质量、办事效率、工作作风等方面的投诉。

  (十一)负责相关政务服务信息、数据的统计和报送。

无标题文档
主办:江门市人民政府行政服务中心
联系地址:江门市堤西路88号邮政编码:529000
电话:0750—3871000传真:0750—3871234信箱:jmxzzx@163.com
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  
网站标识码4407000031 粤ICP备14002492号
div>